A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ALVAMARK con CIF ……… informa al Usuario de la existencia de un fichero titularidad de ALVAMARK en el que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscrito en el Registro General de Protección de Datos, para la finalidad de gestión de clientes, cobros, facturación, publicidad, mantenimiento y seguimiento de actividades.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por ALVAMARK Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de inscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ALVAMARK con domicilio en C\ Nuñez de Balboa, 31 3º 5 Madrid, 28001 España.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a ALVAMARK es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o compra.
ALVAMARK no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a ALVAMARK, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ALVAMARK, S.L, siempre que proceda de fuentes ajenas a ALVAMARK

Cesión de datos a terceros

ALVAMARK no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por los clientes en el proceso de contratación de un servicio. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección C\ Nuñez de Balboa, 31 3º 5 Madrid, 28001 España o a través de correo electrónico a alvamark.w@alvamark.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ALVAMARK en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

ALVAMARK se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ALVAMARK anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Formulario de petición de información

Al utilizar este formulario para contactar con ALVAMARK, el usuario se considera informado y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que ALVAMARK trate sus datos de carácter personal en un fichero titularidad de ALVAMARK inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es la gestión de clientes, cobros, facturación, publicidad, mantenimiento y seguimiento de actividades. Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita a través de la dirección C\ Nuñez de Balboa, 31 3º 5 Madrid, 28001 España o a través de correo electrónico a alvamark.w@alvamark.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.